Translate

понедельник, 24 августа 2015 г.


 Даа.. Давненько я  здесь не была сама у себя..Я его не забросила, а просто никак не настроюсь и не словлю соответствующеее блоговедению настроение и мысли.. Отправила сама себя в отпуск по блоговедению.
      Вот не люблю эту пору- конец лета.. Вроде все пышное и красивое, и урожай    всякий разный!  А в этом году  еще и грбов видимо-невидимо.. Только ленивый   себе грибочков  жареных не приготовил.

Август- это .как вечер воскресенья( где прочитала- не помню, но абсолютно согласна))
Такое ленивое состояние в августе - для меня практически не норма, но очень привычно. Знаю, что так будет и уже
 как-то настраиваюсь на эту лениво-грустную  интровертную волну...


   Не вышивала, но  рисовала , "творила " свои    "шедевры"
 А вот   и без кавычек  шедевры. Я за эти свои творческие каникулы научилась обходиться  без  внутреннего критика и принимать свои   рисунки с уважением и удовольствием.                               
        Что  вы  сделали  этим летом в первый раз?
 Я люблю  пробовать что-нибудь новое.  Вот , на рыбалку  с  тремя ночевками впервые в жизни съездила. Красивые , заливные луга, травы по пояс в самом  цвету!! И озеро так  и просится на  картину! Эх, Левитана бы сюда! А так- только вот мои фото. Любуйтесь  : озеро днем и озеро ночью! 
"Лунная дорожка блистает серебром  !!! "- пел хор сверчков      



                                                                    

2 комментария:

  1. Женя, у меня тоже конец августа всегда расслабленно печальный...расставание с праздником.
    Беру себя за шкирку чтобы что-то сделать)
    Фото озера в кувшинках очень красивое...
    Рыбы видимо много было, если варите целое ведро ухи)))
    Хочу тебе сказать, что твои картнки-карточки у меня чудесно прижились и работают, они стаои моими гадальными картами...утром перемешиваю колоду, достаю наугад и читаю пожелание на день...получается очень здорово))) Раньше так работали японские трехстишья, но там все сложней, надо думать расшифровывать, а здесь все сразу видно))) Так что все в деле и не лежит мертвым грузом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, очень рада, что они тебе нравятся)) Сейчас думаю над новым проектом по карточкам.. Они будут чуть крупнее и Хочу сделать тематический , или из жизни птиц

      Удалить