Translate

вторник, 9 июня 2015 г.


Давно присматриваюсь к скетчам. 
Очень мне импонирует их жизнерадостность и стильность! Вот прямо то, что душа просит- и акварель, и эмоции , и  дневник впечатлений в одном месте- то, что мне и нужно..
 А то, как-то, где-то, эмоции мои праздника ждут..Вот и буду  их сама создавать )) Хотя, конечно, как и любой женщине, хочется, чтобы  его дарили.. Ну, праздник, в смысле..))
    День 1-й. За окном  серо и прохладно . . Зохотелось красок и эмоций.. Это   намеки)) на те  шикарные  букеты, которые    мне подарили на День РОждения.. Шикарных 19 роз,     хризантемы,  чего там только не было!)). Даже букет  махровых гераней!))

  ..Кошка заболела.. Грустно.. Очень.. Как все-таки сильно привыкаешь к этим ласковым, преданным животным.. Из последних сил, но выходит  тебя встречать, даже мурлычет   тихонечко.. Слезы наворачиваются на глаза, так жаль Мосю..

2 комментария:

  1. Милой Мосе выздоровления от всей души желаю... всегда жалко животинок...

    Женя, очень нежный и трогательный получился скетч)
    И с днем рождения тебя...живи радостно!!!

    Я пока не получила твой подарок(((( теперь уже после отпуска наверное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, не сердись, дорогая! подарочек тебе, как бриллиантик, все граню-и граню, и все кажется , что еще не готов.. А то идейя какая возникнет, хочется тебе ее для тебя воплотить.. Не ругайся, дорогая..сама себя ругаю, за эту резину)) Узнала недавно, что таких " резинщиц" обзывают пер-фек-цио-нистами.. Ну вот, я она самая и есть..)) А вообще, настроение, какое-то болотистое..

      Удалить