Translate

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

                    ВОЛШЕБНАЯ КОЛОДА

         И так, продолжаем   наш  мастер-класс))
 Фразы у вас готовы. Они   краткие , емкие, и  очень  вам нравятся! Так  ведь?!))
Их можно   напечатать, а можно-  писать самим  гелевой ручкой или фломастерами прямо на карточках..
 Акварельный лист  с нанесенным рисунком  нужно разрезать на  карточки.  Делим лист  пополам по  горизонтали, а затем  , полученные половинки разрезаем на равные  4  части. Таким образом у вас получится 8  одинаковых по размеру карточек. Размер не принципиален: главное, чтобы  вам он  был  комфортен).
    На каждой из них   есть   абстрактный акварельный  рисунок. Здорово, если вы    увидели  какой-то образ.. Его можно  обвести фломастером  или черной гелевой ручкой, немного подкорректировать цвет  и карточка почти готова. Осталось только наклеить фразу.
           









 Второй вариант.
Если вы не боитесь экспериментировать, то можно     гелевой ручкой   нарисовать любой графический рисунок: цветы, замки,  травы, листики, птички. На акварельном фоне графика смотрится эффектно.

3-й вариант.
 Этот вариант  для  тех , кто никогда не рисовал, или не хочет    фантазировать.)) Вы можете просто вырезать любые понравившиеся картинки и наклеить их на карточку вместе с фразой.  Сюжет картики необязательно должен подходить по смыслу. Главное, чтобы  картинка и фраза вам нравились. )))
 Вот такой маленький коллажик  получился у меня ))

.
4-й способ.
Этот вариант для самых смелых)) Берем и  рисуем  прямо на этом акварельном фоне, не думая о том, получится или не получится.  Получится обязательно, если вы уберете  внутреннего критика)). Чтобы   сделать рисунок  поярче, можете добавить белый цвет( гуашь, или  акрил, или  корректор белый), можно   выделить     акварелью или фломастером детали.
                       У меня в в моей колоде  пополнение! 4 новых карточки! А у вас ? Буду рада, если вы свои эксперименты  вышлите мне на почту  evg-vas575@ yandex.ru , чтобы  я   разместила   их здесь , в своем блоге и . мы  могли полюбоваться  вашими  новенькими волшебными карточками!  Смелее, творите с радостью!