Translate

вторник, 25 августа 2015 г.

Скажите, а вы давно  рисовали? Красками, карандашами, мелками?..
Не рисуете потому что не умеете, или боитесь, что   нарисуете  неправильно   и ваш внутренний критик покрутит  у виска пальцем , глядя на ваше творение?
А зря.. Секс, творчество и смех вырабатывают  похожие гормоны, которые о-оочень нужны нашему организму. Можно все  сразу, можно по очереди  или по степени доступности.
 А рисование самое-пресамое доступное.
И , чтобы не бояться " творить свои шедевры" понаблюдайте за детьми, как они рисуют.
Самозабвенно, весело , с удовольствием     рисуют   детки  зеленых рыб, которые летают по небу,  или  полосатых верблюдов, которые гуляют по  морю.. И попробуйте им сказать, что так не бывает. Это у вас не бывает , а  у них бывает..
Поэтому РИСОВАТЬ НЕПРАВИЛЬНО ВАМ НИКТО НЕ  ЗАПРЕТИТ И НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО НЕКРАСИВО И ТАК НЕ БЫВАЕТ
 А вы и сами   знаете, что так не бывает- так  в этом -то все и дело!
 Берите краски и  рисуйте своего внутреннего критика с  розовыми волосами,   сидящем на   синем арбузе. А чтобы он не возмущался  подарите, вернее, нарисуйте ему  полосатое пирожное)) Хи-хи
              " Жил на поляне розовый Слон  и в Муравьиху  был слон тот влюблен!.."

понедельник, 24 августа 2015 г.


 Даа.. Давненько я  здесь не была сама у себя..Я его не забросила, а просто никак не настроюсь и не словлю соответствующеее блоговедению настроение и мысли.. Отправила сама себя в отпуск по блоговедению.
      Вот не люблю эту пору- конец лета.. Вроде все пышное и красивое, и урожай    всякий разный!  А в этом году  еще и грбов видимо-невидимо.. Только ленивый   себе грибочков  жареных не приготовил.

Август- это .как вечер воскресенья( где прочитала- не помню, но абсолютно согласна))
Такое ленивое состояние в августе - для меня практически не норма, но очень привычно. Знаю, что так будет и уже
 как-то настраиваюсь на эту лениво-грустную  интровертную волну...


   Не вышивала, но  рисовала , "творила " свои    "шедевры"
 А вот   и без кавычек  шедевры. Я за эти свои творческие каникулы научилась обходиться  без  внутреннего критика и принимать свои   рисунки с уважением и удовольствием.                               
        Что  вы  сделали  этим летом в первый раз?
 Я люблю  пробовать что-нибудь новое.  Вот , на рыбалку  с  тремя ночевками впервые в жизни съездила. Красивые , заливные луга, травы по пояс в самом  цвету!! И озеро так  и просится на  картину! Эх, Левитана бы сюда! А так- только вот мои фото. Любуйтесь  : озеро днем и озеро ночью! 
"Лунная дорожка блистает серебром  !!! "- пел хор сверчков