Translate

суббота, 21 января 2012 г.

Продолжение фотоотчета "Московские каникулы-2012"

         Быть в Москве и не побывать в Третьяковке?! Конечно же, запланировала еще дома поход в гости к моим любимым знакомым с детства картинам.  Саврасов "Грачи прилетели", Левитанов "Золотая  осень,  картины- сказки Васнецова . А сам дом-музей-это  настоящий дворец !
        Гуляли долго , до закрытия галереии. И поэтому  захотелось выпить кофе где-нибудь в непафосном месте. Поехали на Мясницкую и нашли одно  ну, просто замечательное кафе. Замечательное, потому что интересно не просто пить кофе и есть огромные порции салата, а еще и тебе предлагают побыть дизайнером этого ресторана и включится в процесс его оформления. Если интересно, что это значит, читаем здесь..  Итак,  ты входишь в полумрак ресторана и тебя удивляют необычный яркий гобелен на стенах.. А может это фреска такая? А может это такие необычные скульптурные обои?... А вот  и не угадали ! Это все пластилиновое творчество гостей  этого ресторана. Пластилиновые каринки и фигурки везде- и на стенах, и на полках, и даже на светильниках. Любуйтесь.

                           Разве я смогла бы удержаться от такого искушения и не слепить свой "шедевр"?   А какой шедевр я слепила, учитывая, что со школы практически в руки не брала пластилин,т.к. не умела и не любила из него лепить?                   СНЕГОВИКА, конечно же  и сердечко с нашими  с дочей инициалами А  и Е. И знаете, что я поняла, рассматривая стены-картины?  В каждом человеке есть своя творческая искра!  Ей надо просто помочь проявиться, как сделали в этом замечательном ресторане .просто положив на каждый столик коробочку пластилина

среда, 18 января 2012 г.


Мои новогодние каникулы провожу в Москве!
Вчера осваивала самостоятельно метро и город. Для кого-то это-пустяк, для меня  с моим топографическим "кретенизмом"- это  взять новый барьер!  
 Сложно писать про  Москву...  Лучше несколько картинок размещу, я ведь включилась в  фотопроект "Фотодневник 365-2012"

Аллея в царицинском .парке
          Елка на Красной площади (москвичи, узнали?)