Translate

суббота, 21 марта 2015 г.

волшебная колода



 Вы думаете, что я  писать- рисовать не умею?)) Вроде  немного умею, но   так захотелось похулиганить в своих  "волшебных" карточках. Моя любимая фраза В.Вишневского      " О, как сладко фигней заниматься!" иногда  вдохновляет на такие глупости! Но  ведь  глупости   порой   так украшают нашу жизнь!!

5 комментариев:

  1. Теперь хожу к тебе за фразами)))) Как обращаться не знаю...имени не нашла, Травушка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, а Травушка как здорово пррозвучало! Сильно понравилось! ТРАВУШКА, как Золушка!)) Скаа-азка такая в Травушке слышится! Сразу Захотелось сказку написать или нарисовать ! Тра-авушка! Неприметная, но такая необходимая))

      Удалить
  2. Анна, так приятно! Я -Евгения, а лучше даже Женя. Живу в Томске, в Сибири. Еще в детстве , живя в Казахстане, я посмотрела фильм "Девчата", и навсегда влюбилась в заснеженные ели и сосны. Они мне снились даже. И вот судьба меня и развернула в сторону этих заснеженных лесов.
    Надо будет профиль заполнить )) Это не я такая - ленивая)), это вот все Она- Лень= матушка )))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, а я живу под Барнаулом, на Алтае))) мы почти соседи! Снегу нет ни конца ни края...и сосны -да!!! сейчас поедем за город наблюдать начало весны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как здорово! Люблю Алтайский край, Я же сама из Восточного-Казахстана. Там детство прошло. ЖДу Уже с нетерпением фото с прогулки))

      Удалить